22 Apr 2020

Agrifood, il digitale è servito

L’innovazione digitale svolge un ruolo sempre più importante anche nel settore agrifood e porta innovazione in grado di migliorarne la competitività. Dell’impatto della tecnologia su questo comparto se ne parlerà mercoledì 23 aprile, dalle ore 10, in un convegno in streaming del Politecnico di Milano.

 

I risultati dell’Osservatorio Smart AgriFood del Politecnico di Milano

Durante l’evento saranno approfonditi temi quali i principali ambito applicativi e tecnologici dello “Smart AgriFood” in Italia, lo scenario dell’innovazione digitale nel contesto della tracciabilità alimentare e il valore del mercato dell’Agricoltura 4.0 nel nostro Paese.

I responsabili dell’Osservatorio Smart AgriFood del Politecnico di Milano hanno dichiarato: “L’offerta tecnologica – e digitale – è ampia e varia, attenta a supportare i singoli nodi produttivi e distributivi della filiera, ma anche ad agevolare la loro integrazione, per generare efficienza e valorizzare al meglio le produzioni Made in Italy”.